APENAS AS LEMBRANÇAS

Ah! Como no pensamento a gente voa e vai além...

O tempo que passou não volta nunca mais...

As águas correntes de um rio não voltam jamais...

Ficam apenas as lembranças e a saudade de alguém!

No dia em que te conheci, te gostei, meu bem!

Seus olhos iluminavam aquela noite, o meu caminho!

Tão docemente nos beijamos... Tanto amor, tanto carinho!

Hoje, como uma chuva de verão, a saudade vem...

Momentos de amor que pareciam até

Viver no paraíso com você, mulher!

Oh! Minha namorada! Lembro-me das canções.

Vivi ao teu lado dias tão bonitos,

Nós dois juntinhos tínhamos a paz do infinito...

No vento que sopra na noite vêm recordações...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/08/2020
Código do texto: T7049137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.