Nostalgia do passado

Onde foram ternos sentimentos,
Passaram como da vida a jornada,
Hoje o completo vazio quase nada,
Nas emoções e dos tais momentos.

Do rosto que relembro outrora,
Uma cópia mesclada de saudade,
Uma coisa aqui dentro da idade,
Uma sonata nostálgica e sonora.

Lembro aqueles que tanto admirei,
Alguns se foram e passou-se sua glória,
Restando outras novidades de agora.

Tenho tentado conviver na ilusão.
De um presente em que meu coração,
Há saudade da poesia de outrora.