A Mervyn Peake

Feito um castelo colossal e majestoso

(Talvez igual àquele por ti inventado)

É o templo de teu Intelecto, assentado

No interior de teu cérebro genioso.

Um labirinto em ruínas, tortuoso,

Guarda-o para que não seja profanado

Por aquele que não estiver preparado

A imergir em tal mistério maravilhoso.

Por isso ninguém é capaz de decifrar

O lírico hermetismo de tua canção,

Que Lissa vem em teus ouvidos sussurrar;

E para sempre envolto em escuridão

Estará teu castelo de nós a zombar,

Em eterno deboche de tal pretensão.

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 30/08/2020
Código do texto: T7050057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.