Pessoa é como lâmpada

Feita pra brilhar, pura, iluminada.

Tomada de energias e perfeita

Liquefeita; é arte bem rimada.

Dada ao fulgor, à vida se ajeita.

Deita no existir, inda pendurada.

Forçada trinca, graça é desfeita.

Aceita às voltagens; afetada.

Lesada, lucidez não mais confeita.

Peita o escuro a que foi depositada.

Mudada; resistência é sujeita.

Rejeita má montagem; apagada.

Raiada em noite e dia: satisfeita.

Enfeita; no segundo é queimada.

Findada sua história, o mundo a enjeita.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/08/2020
Código do texto: T7050422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.