ESTRELA DO NORTE

Lá para as bandas onde um rio nasce,

Há uma estrela que brilha intensamente...

Estrela do Norte... Brilha em minha mente!

Vejo o seu brilho e com carinho afago sua face.

Brilho sedutor dessa estrela que pego com a mão!

Na luminosidade intensa da chama do desejo,

Não só nas noites, a qualquer hora do dia eu te vejo...

Voa o pensamento junto às nuvens e incide sobre o chão.

Passo horas a fio contemplando essa bela estrela

Que reluz imponentemente no meu coração,

Trazendo-me a magia do prazer intenso.

Nos meandros desse rio vejo as curvas belas

Do corpo dessa estrela, qual Dama do Lotação!

Encantadora mulher... Nela eu sempre penso!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.