SONETO 257 // TURBILHÃO

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS ! NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! ESTRELA DA MANHÃ!

“OS QUE CONFIAM NO SENHOR, RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS ! “ ISAÍAS 40- 31

***************************************************************

SONETO 257

TURBILHÃO // ESTHER LESSA

Em manto calmo, a viger o fim do dia

Quando ao recolhimento pássaros se dão...

Nas vigílias os que cantavam, não cantam não !

Em profundo êxtase se faz a calmaria!

E enquanto há o repouso dos labores havidos...

É hora em que estão despertos sonho e saudade ...

e até assim inda se encontram disparidades...

Descansam a ambição e o egoísmo desmedidos !

E porque há a treva da noite e o frio do inverno...

há também a dor que se esparge indiferente ...

Negando aos que amam, beijos tórridos ou ternos...

Quem sabe, se sob a calmaria presente...

Não se movem gritos de desespero eterno

Gestados naquela consciência que não mente?!

***********************************************************

Para “CALMARIA” do querido poeta RICARDO CAMACHO

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.