Seu Sorriso Que Encanta!

Sorriso Largo e sempre contente

Admirável doce e sempre eloquente

Vazio nunca, está sempre estampado

Seu sorriso deixa-me sempre apaixonado!

Singelo que sempre reluz a encantada magia

Sorriso largo que sempre renova o meu dia

Sou grato em ter sempre esse teu nobre brilho

Seu sorriso é sempre belo, e não há empecilho!

Seu sorriso sempre me faz um cativo

Orgulhoso sempre estou, eis o motivo

Um largo sorriso sempre tem um objetivo

Fazer um homem feliz e sempre realizado

Com seu sorriso sempre fico emocionado

Seu encanto de sorriso sempre me faz apaixonado!

Charles Lima 19/04/18

Interação do Mestre - dilsonpoeta

Tá tudo bom por aqui?

Respondo em alto e bom som

Para todo mundo ouvir:

- Está bom, de ficar bom!

Interação da Poetisa - Cristina Gaspar

'Sorriso que me cativa

Aconchego de forma afetiva

Razão nobre do meu viver

Deliciosa maneira de ser

Sorriso que fascina e seduz

Como um doce e belo raio de luz

Que deixa meu coração saltitante

Amo essa beleza pura, meu Sol radiante

Meu mundo seria fosco sem esta alegria

Inspirado crio prosa, conto e poesia

Sem você meu amor, minha vida seria vazia

Nunca perca esse sorriso encantador

Pois ele cura, é uma expressão de amor

Guardo você no peito, meu anjo motivador'

Interação do Mestre - Jacó Filho

Teu sorriso me fez bem,

E melhor foi devolver.

E feliz como ninguém,

Voltarei para te ver...

Interação da Poetisa - Uma Mulher Um Poema

Quando vejo teu sorriso

Tudo se transforma em beleza

Teu sorriso é na minh'alma

Como o sol numa roseira!

Interação do Querido Primo - Francisco de Assis Góis

Teu sorriso é um lindo sol

Que aquece meu coração,

Cores de um belo arrebol

Me enchendo de emoção!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/08/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7050735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.