DISCIPLINA E DISCIPLINA !!!

Convite para o desconhecido realmente

Sempre é tentador e quando o desejo de

Adquirir conhecimentos é estudar muito

O mundo querendo ultrapassar o entendimento.

Ele existe e há comunicações belíssimas

É necessário disciplina constantemente e

Entendimento sutil e muito amor na troca

De doação de energia desprendida no ato.

A ajuda é necessária para ambos os mundos

E faz necessária a presença do ser humano

Durante a comunicação espiritual aprovada.

Deus é maravilhoso nos abençoa com várias

E sensacionais revelações entre vida e morte

Porém, repito o estudo é disciplina e disciplina.

Marthamaria Moreira

31/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7051203
Classificação de conteúdo: seguro