Arrogâncias...


Palavras sedutoras, mas insolentes na forma de se comunicar
Ao ouvirmos atentamente, arrogantes seres que dizem amar
Cremos se tratar de sábios mestres quando explanam seus saberes
Usam seduções com belos termos, porém, dissimulados nos dizeres.

Somos abduzidos na mais cândida inocência de ouvintes sonhadores
Que voam e ouvem ao som das harpas, sentindo o perfume das flores
Forasteiros da vida, incógnitos e indefinidos, que só desejam ser felizes
Contemplativos viveres, nos áureos movimentos vividos em matizes.

Pessoas que se consideram geniais são inóspitas e sem sensibilidades
Se enclausuram num tempo, fechando--se com seus velhos conceitos
Desclassificam quaisquer outros semelhantes nas suas potencialidades.

Conflituosas constatações contemporâneas para com alguns aduladores
A quem ouvíamos com carinhoso afeto, agora, sem devotar o respeito
Subestimaram os estrelados caminhos, vangloriando-se de bons senhores...










Texto: Miriam Carmigann
Imagem Google