* LIRISMO INATINGÍVEL*


Silêncio!... Dormem louros girassóis!
Por eles passo, como folha ao vento
Morosa noite, olhar em desalento
Amor é joia fundida em crisóis
 
Qual pluma, coração em arrebóis
Adeja como nuvem ao relento
 Bem rente aos lábios macios do vento
Que emite sustenidos e bemóis
 
Voando o pensamento no impossível
O outono tenho, estampado em meu rosto
No paladar, o amargo do teu gosto
 
Te encontro no lirismo inatingível
Das rimas entre as quais foste composto
Para imortalizar o meu desgosto.

 
Yeyé




Imagem-Google

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 31/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7051341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.