O CORAÇÃO É UMA ILHA (Ter Você é Te Amar)

Vi você linda nos meus braços a gemer...

A noite inteira eu te dei o meu amor!

Noite tão linda e quente como o teu calor,

Um encantamento de momentos de prazer!

Ternura imensa como a brisa que desliza...

Vi no teu corpo lindas curvas sensuais...

Fazendo amor, e eu querendo sempre mais...

É tão bonito o sonho que se realiza!

Um sonho lindo de amor é primavera...

Você tão bela, sempre assim... Ai quem me dera!

Ao teu lado sempre é noite de luar!

Eu tão pertinho de você... Que maravilha!

Se não te tenho, o coração é uma ilha...

Oh! Mulher linda, ter você é te amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 31/08/2020
Código do texto: T7051342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.