O secreto desejo.


Eu tenho coração arteiro,
Perguntei o que mais queria,
Sobre sua presente fantasia,
Assim me falou o aventureiro.

O meu desejo é o tempo voltar,
Nem que seja só naquele dia,
Aquela cama de plumas macia,
Viver a paixão a qual não soube amar.

Coração sentimental este vilão,
Nos faz sofrer nos tem em sua mão,
Quando é ferido nos seu sentimento.

Mas de todos os seus argumentos,
De reviver aqueles bons momentos,

E o secreto desejo do meu coração.