Crédito

Quem deu crédito à nossa pregação?

E a quem se manifestou o braço do Senhor?

Ele perante ele, foi subindo como renovação.

E como uma raiz de uma terra sem vigor.

Não tinha parecer, nem formosura.

E olhando para ele, beleza nenhuma,

víamos, nem grandeza ou altura,

nem qualidade, nem mesmo uma.

Ele foi desprezado, o mais indigno,

entre todos os homens já visto.

Não víamos nele nada de benigno!

Não lhe demos importância,

mas ele era o prometido Cristo,

que aos homens julga em última instância!

Baseado em Isaías 53:1-4

HelderDuarte e Mário Dias
Enviado por HelderDuarte em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051708
Classificação de conteúdo: seguro