Fantasia Que A Mente Dispara

Fantasia Que A Mente Dispara

Emana na noite a lua luz clara

Na água serena do rio se retrata,

Essa água que no rio parece prata

E logo ali ela bem se aclara…

Uma ou outra musa dali abalara

Talvez a miragem fosse abstracta,

Muito pouco ou mesmo nada sensata

Ou fantasia que a mente dispara!

Versos de inspiração imperfeita

Só com alguma vontade se aceita

Um poema que a razão desabrochara,

A alma da imaginação suspeita

Mas o vulgar pensamento respeita

Dado que outro melhor não encontrara…

Casmil, Setembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 01/09/2020
Código do texto: T7051712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.