LIVRO DO DESEJO (Olhos Fulgurantes)

Chama incontrolável de um desejo ardente...

Labaredas que queima no meu peito tristonho

Aclamando a deusa que sempre amo em sonho

Calcinando o meu chão como o sol inclemente.

No ouro dos teus cabelos uma beleza mágica...

Curvas de uma estrada em teu corpo eu vejo

E sigo a percorrer nas voltas do desejo...

O livro do desejo em tão brilhante gráfica!

Teus olhos fulgurantes em verde esmeralda...

A olhar-me com ternura e me deixando louco...

Na paz do teu sorriso te abraço ao luar!

A voz de uma canção pelos ecos da estrada

Eu grito o teu nome em tom exausto e rouco,

Depois de tudo, enfim, eu posso te amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/09/2020
Código do texto: T7051744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.