SONETO 259 / QUANDO A VIDA VENCE ! // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

JESUS - NOME QUE SALVA !

**************************************

“O PORQUE JESUS ME AMA

EU NÃO POSSO TE EXPLICAR

MAS A TI TAMBÉM TE CHAMA

E DESEJA TE SALVAR !” HINO

**************************************

SONETO 259

QUANDO A VIDA VENCE ! // ESTHER LESSA

Sente que é no imo que o sonho goteja

Em meio ao denso véu escuro e triste !

E embora sendo a dor tudo o que existe

da ilusão natureza a faz sobeja !!!

Enquanto o fel sorvido não se almeja....

E a sinistra foice não desiste...

A Fé com Sua Luz ainda insiste:

Trocar o Mal em senda benfazeja !

Longo é o caminho em pedras tão talhantes !

Há oceanos de mistérios a enfrentar !

E em tudo a perpassar vento cortante ..

Ao pé da sepultura a contemplar...

Numa tristeza e silêncio sangrantes...

Não renega a VIDA que está a voltar !!!

**************************************

Para “DUAS PÁGINAS “ dos queridos poetas RICARDO CAMACHO e JANETE DANY

*****************************************************

INTERAÇÕES

E que poeta és, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

A VIDA VENCEU !!!!

Nas areias do tempo, contornou embaraços,

Pra em Deus nos braços, permitir-se soprar,

Pra ser forças no vento na enchente do mar,

Espalhando dengos pra vencer os cansaços...

Sem medidas feito Deus, molda-se na alma...

O amor que ganhou luz pra não ser sozinho.

E dos céus vir as chamas aquecer seu ninho,

Que os genes nos dobram ao impor ressalva.

A vida compra segredos dando um paraíso,

Ao ver o poder, com o Sol nascer, e se por,

Tendo com estrelas o mesmo Pai que gerou,

De micros aos macros, dos altos ao abismo,

Fazendo sua parte, quando a mim outorgou,

Os poderes de ser, mais um poeta trovador.

**********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7052582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.