RETRATO DO DESEJO

Tu és essa divina escultura

Moldada pelas mãos do Criador,

És a personificação do amor,

Ornada por mil gotas de ternura;

Te olho e o coração se faz senhor

Das minhas atitudes (que ventura!)

E a paixão assume a forma pura,

Que tolhe, da razão, seja o que for;

Eu colho a fina essência do teu beijo

Co'a sede que me toma e quase mata,

Enquanto, lentamente, acaricio

A pele em que me perco e me sacio -

- A alma, então, atônita, constata:

Teu corpo é o retrato do desejo.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

ESCULTURA

Escultura que contemplo embevecido,

eu te quero sempre, sempre, junto a mim,

já me tolhe a razão e o sentido,

afinal és qual flor no meu jardim.

À essência do teu beijo eu digo sim,

me abraço ao teu corpo adormecido,

Escultura que contemplo embevecido,

eu te quero sempre, sempre junto a mim.

Sou feliz, porque sou o teu marido,

este amor, nunca, nunca há de ter fim,

despe, pois, tua roupa, o teu vestido,

deixa apenas os lençós, puro cetim.

Escultura que contemplo embevecido...

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

CONFIDENTES DESEJOS

O teu querer e os meus impulsos

Misturam tua beleza além do rosto.

Abrasam, e muito além do suposto,

Em desejos confidentes e avulsos...

No calor dos beijos e divino gosto...

Iniciaste querendo pôr-me à prova,

Usando carícias pra novos ensejos.

Surpreendida cada vez que renovas,

As investidas, nas quais me atrevo,

Retribuir-te como quem se desdobra...

Tateio lento cada ponto do teu ser,

Sufocando em carícias, teus pudores...

Confidentes desejos libertam odores,

Que instigam luxúrias e nosso querer,

Tornando ardentes, olhares sedutores...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052585
Classificação de conteúdo: seguro