Com Você Em Mim!

Poderia ser assim, um dia vazio!

Um dia cansado, sem luz e Sombrio

Com você me mim, a Luz é notável

Meu dia tem brilho é mais agradável!

Com você em mim, o pensar é nobre

Seu sorri é uma canção que me encobre

Com um manto de amor e de felicidade

Com você me mim, se foi, adeus a saudade!

Em você achei o prazer e o desejo de amar

O sonhar não é mais um simples sonhar

Agora sei de verdade o que é o amar!

Com você em mim, só tenho a exaltar!

Cada momento contigo é um encanto

Com você em mim o viver não é pranto!

Charles Lima 17/02/2020

Interação com o Mestre - Jacó Filho

EU VOU COM VOCÊ

Quero o fogo brando, de quando me beija,

E esse jardim do Éden, pra nosso berçário,

Pra criarmos sonhos e tão extraordinários,

Que o céu aplaude enquanto a vida solfeja...

Toma meu corpo, pois a alma lhe pertence,

Ardendo nesta chama, que leva ao infinito,

Libertos pelo amor, no aspecto mais bonito,

Que além do prazer, todas as dores, vence...

Nada fica entre nós a não ser o sentimento,

Selando plenitudes como quer o pai eterno.

Eu vou com você, se preciso até ao inferno...

Num amor tal o nosso não há comedimento,

Pois se perde a razão, sendo outro universo,

Onde somos um só, no mar de amor imerso...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7053059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.