RECEITA DA VIDA

Minha primeira receita

Foi o gosto de bem-casada

Com quem me ajudou na fornada

Do doce da união perfeita

Mesmo feliz na cozinha

Criar sempre um lindo bolo

Era tão só um consolo

Pois me sentia sozinha

Mas hoje isso é passado

Sinto meu corpo mudado

Na paz estou envolvida

Depois de tantas agruras

Meu bom Deus lá das alturas

Me ensinou a receita da vida

(Para querida Elisa Ataide)

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 02/09/2020
Código do texto: T7053156
Classificação de conteúdo: seguro