SETEMBRO...

Já respiro setembro à brisa pura

Lares, ninhos nos galhos a alegria

Que as flores parecem dar bom dia!

Renovando esperança à luz futura...

Primavera... É tua anatomia...

Traz nas cores as flores da ventura

Que consolam as dores na amargura

Com misturas de aroma e poesia...

Primavera, ainda és inverno

Cada ser, cada sonho a ser fraterno

Desabrocha do frio eu me lembro...

Chega à terra dos céus, renova e goza

Fé na paz, fé no amor em verso e prosa

Calendário das flores, mês setembro...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/09/2020