FIM DE TARDE NA PRAIA

Fim de tarde na praia... Cheiro de maresia!

Nós dois sobre areia, agora sombreada...

Perfil dos altos edifícios na tarde ensolarada...

Lentamente vai chegando ao fim o claro do dia...

O verde azulado do mar em tom agora mais fechado

No embalo da maré que lentamente vai baixando...

Vendo as ondas sob a brisa resvalante galopando,

Eu e ela ali juntinhos num momento enamorados.

Já se veem à distância acesas as luminárias

De navios ancorados para depois atracar,

Ali então pernoitando em suas lidas diárias...

Declinando o sol poente nesse belo entardecer...

E nós dois sobre areia contemplando o imenso mar,

Num momento de amor de uma tarde de lazer.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/09/2020
Código do texto: T7054012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.