Saudades

Eu nasci no sertão do Piauí

Sempre tive orgulho de ser daqui

Meu pai era pescador, por paixão

Na casa minha mãe era a atenção.

Meus irmãos e eu brincando na rua

Em um tempo que noites tendo a lua

Como seu encantado e livre bem

Hoje são recordações que me vêm.

Que faço se os o perfume dos cajus

Se as belas flores dos mandacarus

Ainda são meus fiapos de vida?

Minha vida era risos do céu

Mesmo que não dê um belo cordel

Que carrego esta saudade querida

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7054066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.