A Marca

E a segunda besta, fez com que fossem mortos,

todos os que não adoraram a imagem da besta.

E fez com que a todos: Pequenos e grandes, ricos,

pobres, livres e escravos, na sua mão direita ou testa...

Lhes fosse posto, uma marca ou sinal, marcado.

E ninguém podia comprar alguma coisa,

que disso necessitasse no público mercado.

Nem mesmo de vender sem isso, alguém ousa.

Há que muita sabedoria nisto ainda ter,

Todo o que tem muito entendimento,

Descubra o número da besta, com a mente.

Pois, número de homem, vem a ser...

Isto vós digo, pois a todos vocês!...

O número é seiscentos e sessenta e seis!

Baseado em Apocalipse 13:15-18

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054281
Classificação de conteúdo: seguro