DOCES AVES SERENAS (Canções de Amor)

Canções de amor tocadas naquela noturna danceteria

Lindamente ali voavam como doces aves serenas...

Encantando os corações apaixonados. E suas penas

Ornamentavam vivas, aquela noite de paixão e alegria.

Na maciez dos teus lábios me envolvi apaixonadamente,

Imergindo no teu mel como náufrago do mar do amor,

Presenteei-te com uma rosa, uma bela e perfumada flor,

E teus olhos apaixonados eram como estrelas reluzentes...

A noite célere passava como a brisa que vinha do mar,

Acariciando, junto a mim, os cabelos de minha amada,

Enquanto as canções nos iluminavam com carinho.

Na danceteria, na rua, na chuva ou na fazenda... Amar

Você é como plantar flores em minha estrada...

E em cada amanhecer abraçar a luz nascente com carinho!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/09/2020
Código do texto: T7054374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.