SONHO PREMONITÓRIO

SONHO PREMONITÓRIO

Autor – Flavio Alves

Uma legião de abutres sempre vem me atormentar

Invadindo meu inerte corpo vencido pelo cansaço

Sinto também, um imenso cheiro de éter no ar

E nessa imensidão, sinto o corpo vagando no espaço.

Não tenho controle, e também não tenho domínio

E no meu maldito sonho, gritando tento acordar

Figuras bizarras, bloqueiam meu frágil raciocínio

E no meu frívolo pensamento, me sinto a flutuar.

Viro de um lado para o outro, aí me sinto vencido

É um tipo de pesadelo evitando encarar o inimigo

Este sonho premonitório sempre causa me pavor.

Quero acordar e retornar, a minha atual realidade

Sair desse transe em buscar da minha felicidade

E nunca ser personagem de um filme de terror.

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 04/09/2020
Código do texto: T7054377
Classificação de conteúdo: seguro