PÁSSAROS

PÁSSAROS PRECISAM VOAR...

PRA VIVEREM A EXISTÊNCIA...

ASSIM SEJA A EXPERIÊNCIA...

DE VIDAS EM CADA LUGAR!...

VOAR NO SENTIDO DO BEM...

AO PRÓXIMO E A SI MESMO...

NADA DE LUGARES A ESMO...

VIVENDO DO QUE NÃO TEM!...

PORTANTO SÃO EXEMPLOS...

QUE A GENTE DEVE SEGUIR...

SEJAM VOANDO NO TEMPO...

RESPEITANDO OS VENTOS...

QUE A NATUREZA PROVIR...

À LUZ DE ENSINAMENTOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 04/09/2020
Código do texto: T7054445
Classificação de conteúdo: seguro