BELOS POEMAS

Da maciez da pena deslizante

Deixando no caminho belos versos,

Arrastando meus olhos, feito amante,

Viajo nesse encanto de universo.

Tecendo-os com amor faz num instante,

Belíssimos poemas, tão diversos,

Fonte de puro encanto, e tão brilhantes...

Que, mergulhado neles fico imerso.

Põe coração, põe alma, tudo neles,

Tão belos, melodiosos, qual canção...

E da delicadeza de uma flor.

Sensíveis emoções borbulham eles,

Arrancam do meu peito, qual paixão,

Tanto deslumbramento, tanto amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/09/2020
Código do texto: T7054711
Classificação de conteúdo: seguro