NOS CAMINHOS DESTA VIDA

Já tive muitos amores nos caminhos desta vida...

Andei pelos caminhos, campos, ruas, cidades e interior...

Infinitamente belas... Cada uma delas era uma flor

Tão cheirosa, tão bonita, tão carinhosa... Tão querida!

Na curva bela de um riacho do sertão

Eu te encontrei... E no lindo espelho d’água

Vi o teu rosto angelical e tão sem mágoa...

E o murmúrio das águas se fez canção!

Doce morena... Sempre com você sonhei!

Sonho de amor que suscitou em um olhar!

Na chama viva da paixão eu te amei!

Passou o tempo como passa o vento agora!

Tempo tão lindo que nunca mais vai voltar!

Depois do amor, do coração tu foste embora!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/09/2020
Código do texto: T7055205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.