CAMINHOS

"Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim".

João 14:6

Caminhos de pedras, barro e concreto

Uns feitos com asfalto quente abrasador

Outros alagados, passar por eles, nada animador

Com aclive, declive, tortos ou retos

Um me leva ao sul, e outro para o norte

Pelo caminho das índias cheguei ao Brasil

Na caravela de Cabral em vinte e dois de abril

O estreito é de vida, o largo leva a morte

São tantos para escolher

Apenas por um, tenho que decidir

Caminhar ou percorrer

Do caminho bom nunca desistir

Viver no caminho de luz

Que se chama Jesus

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 05/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7055413
Classificação de conteúdo: seguro