SONETO DA ALEGRIA

16 Melhores Ideias de Casal idoso | Casal idoso, Idoso, Casal

As rugas marcam nossa história
Também são as trilhas das emoções
Atos e fatos ficam marcados na memória
Todo o resto são estrelas dentro dos corações

Viver requer verdade, bom senso e paciência
Acelerar a rega não vinga um fruto melhor
Há que se respeitar o outro e suas diferenças
Não façamos do conviver um dia pior

Motivo este que me ergo todos os dias
Cheio de amor dentro do peito e luz n'alma
Compondo com alegria muitas poesias

O segredo da felicidade mora no detalhe
Reside no minuto, segundo e instante
A vida escoa rápido, por isso não falhe




* Imagem - Fonte - Google
* br.pinterest.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/09/2020
Código do texto: T7055473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.