M E M Ó R I A S

Em mim se fez sepultura

sorrisos, aventura e amor

eternizados na saudade da dor

na insônia que te traz e tortura

No olhar que se perde no horizonte

desnuda-se e arvora-se a vicissitude

mas se aquieta em silêncio de ataúde

e na lágrima que rola em minha fronte

Na memória guardaram-se os momentos

quando nos saciávamos em nossas sedes

dos corpos desnudando-se com branduras

acalentando entre desejos e loucuras

o amor que se fazia entre quatro paredes

transbordando os melhores sentimentos

Quando todos os momentos se tornam eternos a saudade se faz de testemunha...