Há tanto espaço incógnito na mente,
Uma  hipotética experiência nós somos,
Mente e corpo o qual nós relutamos,
Tendo uma fé mesmo sumariamente.

O planeta belo incubador terreno,
O arquiteto juntou quatro elementos,
Aqui também o Justo teve seu momento,
Pouco ficou conosco o Nazareno.

Vida complexa de complexo mundo,
Esse misto mistério em seu profundo,
Terá uma eternidade a se aperfeiçoar.

Os nossos sentimentos tão mundanos,
Pesada a cruz daquilo que passamos,
O destino consorte... só Deus proverá.