Matriarca

Naquela noite uma enorme dor me derrubou,

Porém agradeço pelo tempo partilhado contigo.

Agora em direção ao infinito ela voou,

E saudades sem fim carrego comigo.

Saiba que quando chegar minha hora,

Tua jornada estarás cumprida!

Pois em mim habita teu amor agora,

E aqui permaneço até honrar tua partida!

Orgulhoso de ser fruto do teu jardim,

Hoje, retribuo teu zelo por mim,

Até que busques-me para tua atual pousada.

Lá, no lugar onde estarei liberto,

Recebas-me de peito aberto,

Aceitas-me, em tua nova morada!