Porque te amo tanto assim!
 
Perdoa as minhas fraquezas
Fazer você sentir o que não merece.
Toda essa minha indelicadeza
Esse amor por ti me enlouquece.
 
Eu me perco de mim e viajo
No mais abstrato dos locais
Sem ti eu não me acho
Tudo vira em vendavais.
 
Só tua voz que me traz
De volta a realidade capaz
De entender o que é normal.
 
Veja! Quanto é grande esse amor
Ninguém foge assim se não for eficaz
Diz que me ama e tudo voltará ao igual.

(imagem google)

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.