DESENHO DA MANHÃ...

Desperto em mais um dia desenhando

Na tela dos meus olhos um desenho

E mal eu sei de onde agora venho

D'um sonho, vem aurora, vai traçando...

Em luz e cores, pássaros em bando

A linha do horizonte com engenho

Da árvore frondosa até o lenho

A cada sentimento observando...

És luz e paz num tempo sem ponteiros

Em lentos movimentos verdadeiros

Manhã no teu olhar eu me decoro...

E oro à nação que é o mundo

A cada irmão no topo ou no fundo

No meu olhar te guardo e comemoro...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/09/2020