SONETO - Nunca é tarde - 08.06.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – Nunca é tarde – 08.06.2019 (PRL)
 
 
 
 
Faz muito tempo sonhei com teu abraço,
Que agora me concedes, finalmente,
Queria do teu peito esse mormaço, 
No clima lindo, de agora, presente...
 
Lembrei dos nossos tempos de juventa, (*)
Desde então minha sede era tamanha,          
Não entendias, e era uma tormenta,
Quando exercias poder de barganha...
 
Nunca deixei decerto em te querer,
Com o tempo tu irias florescer,
A espera consciente sempre alcança...
 
Com tanta força e tal perseverança,
Aguardei com total resiliência,
Nunca é tarde, bastando paciência.

 
 
SilvaGusmão
 
 
(*) - Juventude

08/09/20 14:31 - Jacó Filho, interagiu de forma linda:

A TUA ESPERA

        A tua espera, minh'alma flutua,
    Sonhando tê-la em nossa casa...
Minha paixão é versos em brasas,
   Descrendo o amor e saudades tua...

Imagino teu corpo numa deusa nua,
Que todos desejam, aonde passas,
        A tua espera minh'alma flutua,
     Sonhando tê-la em nossa casa...

 Nas asas do sonho sobrevoo a rua,
Aonde tu moras, digo em serenata,
  Que te quero e a paixão continua,

E não importa se tu me maltratas...
       A tua espera minh'alma flutua...


Muito grato meu compadre...ansilgus.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7056054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.