ENCANTAMENTO CHEIO DE CARINHO (Meu Carinho Por Você)

Sonhei a noite inteira com você...

Um sonho lindo, nós dois ali juntinhos,

Encantamento todo cheio de carinho...

Com você caminhei pelas ruas e avenidas com prazer.

Num momento de repente começava a chover...

Um temporal, e com amor e carinho ali eu te protegia.

De felicidade, seu lindo olhar resplandecia,

Eu cuidando muito bem, para nada você sofrer.

Noutro momento feliz ali te fotografei,

Linda mulher que faz bem ao meu coração...

Você é muito importante para mim!

E, na realidade, como sempre te falei,

Sua voz maviosa até parece uma canção...

O meu carinho por você não vai ter fim!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7056964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.