Brisa ao Entardecer

Brisa ao Entardecer

Passa o tempo começa o entardecer

Caminha o sol para o Ocidente,

Daqui a pouco se esconde a poente

Chega pois de imediato o anoitecer…

Acerca do tempo que mais se pode dizer

Sua passagem nesta tarde ainda quente,

Deixa as marcas que na alma se sente

E que a razão não consegue descrever!

Calmas águas do mar vistas do penedo

Bem guardam elas cada um segredo

Que eternamente ficam por desvendar,

Do mar leve brisa passa pelo arvoredo

Sente-se passar no alto do rochedo

Brisa que um rosto parece acariciar…

Casmil, Setembro 2020

Interação de Mestre Jacó Filho, muito bonita e que agradeço.

FIM DE TARDE

O sol se despede, sem impor tristeza,

Nem pedir desculpa pelas noites frias,

E força recordações, que antes trazia,

Inspirações pra fazer do amor realeza...

São nos fins de tarde sob as cobertas,

Que argumentamos sobre a vida real...

Acabam em loucura nunca visto igual,

Doses elevadas de paixões despertas.

Os últimos raios dão cores ao telhado

E o amor latente chama por teu nome,

Como se sabendo que já me consome.

Então vem a lua com o sonho dourado,

E essências divinas, pra noites insones,

Materializar nosso céu, ou o seu clone...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

CasMil
Enviado por CasMil em 07/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7057132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.