Amor(te) amo

Pela lúrida noite do amor,

Embaldes desejos a errar.

Íntimo engelhado em torpor,

Na dolência de um oscular.

Na furna febril das lembranças,

Debalde anelo do seu cenho tocar,

No seu onírico pomo de esperanças,

Sôfrego meu vasto apreço inumar.

O amor é um feral pélago algente,

Onde o meu ser, a divagar dolente,

Em um carpir infindável.

No vazio da sua ausência,

E no epílogo da lufada da minha existência,

Deita no tetro catre da morte afável.

Em XIV de junho de MMXIX. E. V.

Dies veneris.

Marvyn Castilho
Enviado por Marvyn Castilho em 07/09/2020
Código do texto: T7057203
Classificação de conteúdo: seguro