HERANÇA


Lembrando de minha mãe, senti com intensidade,
voltarem tantas lembranças, das quais sinto mais saudade.
Desejei ardentemente voltar a ser pequenina,
no colo de minha mãe. Meu Deus, como ela era linda!

Tudo que ela me ensinou, eu jamais desaprendi,
até hoje ponho em prática o que eu nunca esqueci.
Quisera voltar no tempo, cheia de fé e esperança,
ter a vida que eu tinha no tempo de minha infancia...

Mas como não é possível, a não ser só nas lembranças,
as guardo dentro do peito juntinho dessa saudade,
recordando aquele tempo de quando eu era criança...

Tentando reter o pranto que me traz essas lembranças,
sigo arrumando as gavetas, que hoje na realidade,
as guardo como se fora a mais rica das heranças.