DUETO ELIGIO/ ESTHER// EIS O MOVIMENTO / INEBRIADA ! SONETO 260

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DE JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

*************************************************

DUETO / ELIGIO MOURA / ESTHER LESSA

Eis o movimento ! // ELIGIO MOURA

Amor, te amo tanto...Como te quero!

Quero repetir com muito ardor

e estar em ti tantas vezes, eu espero,

sim, até que me devores de amor...

Quero na paz desse teu coração

te descobrir e me realizar...

Estarei em ti mil vezes, se puder,

se esses nossos desejos permitirem...

Carícias... Estarei em tuas balizas...

Seremos, então, do outro, o norte e a sorte...

Felicidade que o amor sinaliza...

Sente meu cheiro, gosto... Desfruta-me...

Quero tua ousadia me embalando

inebriada de amor... Devora-me!

******************************************

SONETO 260

INEBRIADA // ESTHER LESSA

ASSIM TÃO DE REPENTE ME APARECES

E A MÃO ME DÁS PRA EU ACOMPANHAR-TE

POR UM CAMINHO DE SONHO A CANTAR-TE

OS CANTOS QUE O VERDADEIRO AMOR TECE

TAMBÉM TE QUERO! QUERER NÃO ARREFECE !

HÁS DE TER O QUE DE MELHOR POSSA DAR-TE

NUM TEMPO CERTO A MINHA PAZ MOSTRAR-TE

CONTIGO TER NO ENLEVO A VIDA EM PRECE

POR SENTIMENTOS RICOS ENTÃO TOMADA

NÃO FALTARÁ EM MIM A OUSADIA

PRA SER PRA TI UM POUCO MAIS QUE FADA !

NA COMUNHÃO DE UM AMOR FEITO EM POESIA

UM AO OUTRO NOS DAREMOS E NADA

NADA LEVARÁ DE NÓS A EXTASIA!

**********************************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DOS DOIS POETAS!

*********************************************

NÃO CONFUNDIR O EU LÍRICO COM O PESSOAL

*********************************************

INTERAÇÕES

És inspiradíssimo, querido poeta JACOZINHO !

Obrigadíssima!

CONFIDENTES DESEJOS

O teu querer e os meus impulsos

Misturam tua beleza além do rosto.

Abrasam, e muito além do suposto,

Em desejos confidentes e avulsos...

No calor dos beijos e gosto...

Iniciaste querendo pôr-me à prova,

Usando carícias pra novos ensejos.

Surpreendida cada vez que renovas,

As investidas, nas quais me atrevo,

Retribuir-te como quem se desdobra...

Tateio lento cada ponto do teu ser,

Sufocando em carícias, teus pudores...

Confidentes desejos libertam odores,

Que instigam luxúrias e nosso querer,

Tornando ardentes, olhares sedutores... (Reedição)

******************************* ************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 07/09/2020
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7057415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.