PPP ( POR PURO PRAZER)

Versos simplistas compõem meus poemas;

Insignificantes, ao seu olhar ?

Traz  fotografia fiel das cenas

Desta vida, a compor meu caminhar .

Talvez para ti não seja poesia

Talvez não encontres neles beleza

É certo,  não tenho a tua mestria

_Com  fervor os teço, tenhas certeza!

"Tão Grande não será nenhum poema

  Tão Nobre não será nenhum poema

  Quanto aquele escrito por prazer",

Profetizou o gran poeta Allan Poe!.

Creio: beleza à mesa não se põe

Faço versos com meu jeito de ser...

  INTERAÇÃO DO ILUSTRE CONTERRÂNEO, FERNANDO

CUNHA LIMA:

      DOAÇÃO DO SILÊNCIO

Se queres meu silêncio te dou paz

Deixando meu coração ficar vazio

O verso corre então tal qual um rio

Um parco verso, entretanto, mas,

Que esse? mas? reviva do jamais

Para que não se torne arredio

Assim meu coração tão fugidio

Encontre no silêncio o próprio cais

O silêncio do ruído por um fio

Como se fosse por um alvedrio

Ou tão somente própria vontade

Tanto silêncio que fico sem tempo

Pois o vazio é um contratempo

Que deixa o meu silêncio ser verdade.

* REEDIÇÃO: EM 25/12/19

INSPIRADO NO PENSAMENTO DO GRAN ALLAN POE

NO QUE TANJE AO PRIMEIRO TERCETO.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057425
Classificação de conteúdo: seguro