Olha esse menino

Olha esse menino de tão pobre,

Sonhando em comer algo no dia,

Naquele momento crê numa sorte,

Ter comida quente e não fria...

Na praia tem sua casa e lá dorme,

Perante os sonhos que lhe invadem,

De uma riqueza que lhe some,

Mas é Rei em sonhar a outra margem...

Olha esse menino que desperta,

E que se despede de seu sonhar,

E sente a tristeza já concrecta...

Olha esse menino lá da rua,

Chorando lágrimas ao mundo,

Mundo que é a rua tão,sua...

http://www.youtube.com/watch?v=pbAtxjzD42w