DINHEIRO

DINHEIRO

Autor – Flavio Alves

Dinheiro não é tudo na vida

Mas quem não queria ter sempre?

Não seria uma pessoa tão sofrida

Porque o mesmo estaria presente.

E não me venha com hipocrisia

Encare de frente a realidade

Pois assim dizia a minha tia

Eu sei o caminho pra felicidade.

Sem saúde você pode se cuidar

Porque sempre tem como pagar

E pode ser em qualquer unidade.

Pois o dinheiro não é tudo na vida

Mas poderá ser o ponto de partida

Para achar o caminho da felicidade.

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 09/09/2020
Código do texto: T7058677
Classificação de conteúdo: seguro