TIRO A MÁSCARA !

Tiro a máscara das bondades encenadas nos caminhos

Mascarada hipocrisia que insiste em chorar,

Pelas vidas alvejadas... quantos vírus em desatino!

Homens fúteis que só sabem pelas máscaras infectar.

Tiro a venda da justiça a rogar-lhe... às causas justas

Que não haja mascarados veredictos em ações!

A bater toda sentença rearranjada às ocultas

Ventanias que destroem as vidas... nas corrupções.

Tiro a máscara deste mundo atolado em submundos!

Onde a dor é só adubada sem intenções de soluções...

Terra árida onde as fomes ultrapassam o absoluto!

Relativizando as vidas no afã das podridões.

Tiro as máscaras na poesia em versos à temperança:

Na esperança dum alívio à Humana consumpção.