QUEM SERÁ?


Quem será essa mulher que não deixará saudade
que vive na solidão, mas dentro da realidade...
Quem será essa mulher, que canta pra não chorar,
mas quando a dor a sufoca, não é possível evitar...

Chora lágrimas de tristeza, angústia e muita saudade,
as lágimas ficam salgadas, transbordantes de verdades...
Verdades que a faz sofrer a dor da desigualdade
de tantos iguais a ela, e essa realidade...

Quem será essa mulher, que canta quando está triste,
que se emociona tanto, se descobrem que ela existe!
Talvez, sonhando somente, é quando a vida persiste.

“Consiste “de algumas certezas, de não a alguns convites ,
de solidão, desencantos, e por mais que ela acredite,
num amanhã diferente, seu hoje está sempre triste.

​​​​​​
09/09/2020 09:30 - Jacó Filho
Quem tem sensibilidade,
Pra sentir a dor do mundo,
É humano de verdade,
No sentido mais profundo...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Meu mestre, muito obrigada 
pela sua interação,
a qual sensibilizada
guardo no meu coração.

Um abraço e que Deus nos prteja sempre.