A ARTE DE VIVER

Independente de qual seja a sua arte

Se tu conseguiste ser feliz nesta vida,

Tu já fizeste a tua parte,

Mesmo quando teve a tua alma ferida.

Artista que em rostos, "pintou" sorrisos,

Com canções, encantou corações;

Contracenou com gestos precisos

E agradecido proferiu orações.

A bela arte do viver.

O bom senso do proceder

Um espírito que elevou o seu ser.

Dons, talentos, genialidade.

Artistas plurais

Que jamais sucumbem na individualidade.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.