OS MEUS DIAS SÃO TÃO TRISTES

Hoje...os meus dias são tão tristes...

Minhas noites... são vazias sem você.

Os lugares onde íamos ainda existe...

As vezes vou...na esperança de te ver.

Ontem eu liguei para você...

No quarto toque... então você desligou.

Tentei de novo... é a vontade de te ver...

Atende o telefone...por favor.

Queria ao menos, pela última vez...

Ouvir tua voz... lembrar o que a gente fez...

Estou partindo... nunca mais irás me ver.

Como despedida de um grande amor...

A tua voz deixa-me ouvi-la por favor...

Estou morrendo e sinto a falta de você.

(Divacy Lemos - o poeta dos sonetos)