REPENSAR

REPENSAR... SE PRECISAMOS...

MANEIRA DE VIVER DA GENTE...

QUANTO MAIS NUM PRESENTE...

DIFERENTE QUE PASSAMOS!...

TODA IDADE TEM SEU PLANO...

CADA VEZ QUE A VIDA PASSA...

ATÉ QUE PAREÇA SEM GRAÇA...

A OUTRO COM DESENGANO!...

ASSIM... IREMOS MATUTANDO...

OS MELHORES PENSAMENTOS...

AGORA É A HORA DO QUANDO!...

EVITANDO TANTOS LAMENTOS...

VIVENDO MELHOR SEU TEMPO...

CADA MOMENTO SE CUIDANDO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 10/09/2020
Código do texto: T7059868
Classificação de conteúdo: seguro