D I V A G A N D O

Estou nas nuvens, talvez sonhando

Em teus braços, através de pensamento

Na essência doce de teu perfume viajando

No emaranhado de seus cabelos quanto alento

Estou divagando, coração acelerado

Perdendo-me onde muitas vezes me perdi

No brilho de seus olhos no seu mel encantado

Nos infindáveis sussurros de tua pele que eu sorvi

Quem dera você pudesse sentir

Ouviria até sons em meu abraço

A saudade que ainda tem seu cheiro

O sorriso amarelado que não me deixa mentir

Na sombra que me acompanha em descompasso

No meu silêncio que sempre te busca o tempo inteiro